El Sporting B se divierte con el colista

Rachid, conduciendo el balón. (FOTO: Rodrigo Medina).El filial rojiblancó ganó con comodidad al Noja (4-1) en Mareo, en un partido en el que los de Abelardo tardaron en imponer su superioridad. Guitián, por partida doble, Yony y Yacine hicieron los goles locales, tres de ellos en la segunda parte.

El Sporting B cumplió en su partido frente al Noja, que además de colista ha perdido a jugadores importantes en los últimos días por culpa de su maltrecha situación económica. Sin embargo, el conjunto cántabro realizó una apuesta valiente y entregada frente a un Sporting B que fue de menos a más. No en vano el primer gol del partido se alargó hasta el minuto 39, en el que Guitián, que jugó de titular junto a Zambrano en detrimento de Rachid, superó al portero rival con un remate de cabeza.
Ya en la reanudación, el filial encarriló los tres puntos con un gol de Guitián en el minuto 48 y otro de Jony en el 53'. Pese a todo, con el 3-0 el Noja no le dio la espalda el partido y al menos logró recortar distancias con un buen gol de Raúl Rodrigo. El burgalés volvió a pisar Mareo aunque esta vez de visitante.
Finalmente, el Sporting B completó una gran empresa, con el tanto de un Yacine que por fin hizo su primer gol en Liga. Así, tras este buen resultado, los de Abelardo consolidan su buena posición en la tabla y ya tienen 9 puntos sobre el descenso directo.
Sporting B. Dennis; Sergio, Alberto, Alain, Alex Menéndez; Guitián, Zambrano; Guille, Pablo Pérez, Jony; Yacine. También jugaron Álvaro Bustos, Fassani y Rachid.
Goles: 1-0: Guitián, minuto 39; 2-0: Guitián, minuto 48; 3-0: Yony, minuto 53; 3-1: Raúl Rodrigo, minuto 76 y 4-1: Yacine, minuto 82.