El Sporting B se estrella con la U.D. Logroñés

Yacine, Guitián y Julio, en el Pepe Ortiz en Mareo. (FOTO: Rodrigo Medina).El filial vio cortada su racha de buenos resultados después de caer con una U.D Logroñés (0-1) que jugó con un hombre menos los últimos 30 minutos. Los de Abelardo merecieron el empate, pero no estuvieron acertados en los metros finales.

Con Rachid junto a Guitián y Zambrano en el banquillo, el partido tuvo un inicio descarado con los dos equipos valientes en busca de la portería rival. No obstante, la primera ocasión no se produjo hasta pasado el primer cuarto de hora, cuando Juan Mera puso un buen centro a un Yacine que no logró rematar bien.
A partir de aquí los de Logroño comenzaron a llegar a la portería de Dennis, quien evitó el primer gol del partido con una buena parada tras un remate de Herreros. Así, en el mejor momento del Logroñés llegó la acción clave del encuentro, con un golazo de falta directa de Ibai en el minuto 34. Además, los visitantes pudieron aumentar su renta instantes antes de llegar al descanso si Ubis hubiese llegado a un centro de Jaime.
En la reanudación, sin embargo, el Sporting B salió decidido a por el empate, que pudo llegar en un disparo de Juan Mera y acto seguido en un mano a mano en el que Yacine no estuvo acertado. Estos fueron, quizá, los mejores minutos de los rojiblancos, quienes vieron el empate más cerca cuando la U.D. Logroñés se quedó con un hombre menos tras la segunda amarilla de Asier Ormazabal a falta de más de media hora para el final.
Un tiempo suficiente para que el filial igualara el encuentro e incluso le diera la vuelta al marcador, aunque los cambios de Abelardo no surtieron el efecto deseado. Y es que ya con Álex García sobre el campo y una defensa de tres los de Mareo cayeron una y otra vez en precipitaciones, perdiendo balones sin sentido que incluso pudieron suponer el segundo gol visitante. De aquí al final el propio Álex García tuvo la mejor oportunidad, pero su disparo lo atrapó Miguel sin mayores problemas.
De esta forma, el Sporting B no pudo evitar su primera derrota del año, en un partido que no mereció perder pero tampoco hizo méritos para mucho más. Con este resultado el filial se queda lejos de la promoción de ascenso, aunque sigue manteniendo un margen notable respecto al descenso. La próxima jornada, frente al Ourense, los de Abelardo tendrán una nueva oportunidad.
Sporting B: Dennis; Alberto, Julio, Meré, Álex Menéndez; Guitián, Rachid; Mera, Pablo Pérez, Jony; y Yacine. También jugaron: Álex García, Zambrano y Guille Donoso
Goles. 0-1: Ibai, minuto 34.