Espanyol - Sporting: adiós al sueño rojiblanco del ascenso
0-0
13 de junio de 2024
21:00
Real Sporting Real Sporting

En ElDesmarque te hemos contado en directo el encuentro correspondiente a la vuelta de la semifinal del play off que disputan el Espanyol y el Sporting de Gijón en el Stage Front Stadium. El equipo perico venció en la ida gracias al gol de Javi Puado, un resultado que, unido al empate a cero de la vuelta, deja al cuadro catalán en la final del play off.

El sueño del ascenso a LALIGA EA SPORTS ha finalizado este jueves para el Sporting de Gijón después de empatar a cero frente al Espanyol en el Stage Front Stadium.

Los hombres de Miguel Ángel Ramírez perdonaron algunas ocasiones bastantes claras, sobre todo en la primera mitad. Aunque, justo después de poner en juego el balón, fue Javi Puado el que pudo adelantar al cuadro perico en el minuto 1.

La falta de acierto se paga y, en la segunda parte, el cansancio iba haciendo mella en el Sporting. Pese a los cambios, el cuadro perico tuvo alguna que otra ocasión y puso contra las cuerdas al plantel asturiano. Braithwaite mandó el balón al palo de Yáñez.

Hasta el final lo intentó, pero fue imposible. El Sporting seguirá peleando el año que viene en LALIGA HYPERMOTION.

Así vivimos el Espanyol - Sporting

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-0)

Min. 90+7: ¡FINAL! ¡El Sporting se despide del play off! Será el Espanyol el que dispute la final por el ascenso con el Oviedo.

El Sporting reclama penalti

Min. 90+4: por posible mano de José Gragera.

Expulsión de El Hilali

Min. 90+2: el Espanyol jugará estos últimos minutos con un futbolista menos.

Tiempo extra

Min. 90: el colegiado añade seis minutos de prolongación.

¡Lo intenta Pablo García!

Min. 87: remate del rojiblanco que acaba atrapando en el césped Joan García.

El tiempo se le acaba al Sporting

Min. 83: el equipo de Ramírez necesita dos goles para llegar a la final del play off.

Doble cambio en el Sporting

Min. 71: entran Djuka y Nacho Méndez. Se marchan Hassan y Roque Mesa.

¡Ocasión de Campuzano!

Min. 68: remate de Campuzano que atrapa Joan García.

¡Doble ocasión del Espanyol!

Min. 66: sufre ahora el Sporting con las llegadas del Espanyol. Braithwaite manda un disparo al palo de Yáñez y el posterior remate de Brian Oliván se va fuera por poco.

Cambio en el Espanyol

Min. 63: entran Brian Oliván y se retira Melamed.

¡Providencial Diego Sánchez!

Min. 61: el central rojiblanco despeja y corta la peligrosa llegada de Javi Puado al área de Yáñez.

Min. 59: entran Campuzano y Róber Pier. Se marchan Mario González y Christian Rivera.

Remate de Keidi Bare

Min. 50: remate de Keidi Bare que detiene Rubén Yáñez sin dificultad alguna.

Lo intenta Braithwaite

Min. 48: disparo con rosca de Braithwaite que se va por encima de la portería de Rubén Yáñez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Min. 46: ¡rueda de nuevo el esférico en el Stage Front Stadium!

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Min. 45: el Sporting se marcha sin perforar la meta rival, pese a que lo intentó y se mostró bien plantado para neutralizar al Espanyol.

Os seguimos contando la segunda mitad en 15 minutos.

Pablo García, en el Espanyol - Sporting (Foto: LaLiga).

Lo intenta Mario González de cabeza

Min. 43: el delantero ha rematado picado, pero el balón lo ha terminado atrapando el guardameta perico.

El Sporting, volcado en conseguir un gol

Min. 34: el cuadro rojiblanco está volcado para conseguir un gol antes del descanso.

¡Perdona de nuevo el Sporting!

Min. 27: ¡Disparo cruzado de Mario González que se marcha lamiendo el palo de la meta de Joan García! Está perdonando mucho el equipo de Miguel Ángl Ramírez...

¡Parada de Yáñez!

Min. 19: ¡el guardameta del Sporting detiene un remate de cabeza de Puado!

¡Otero tiene la más clara!

Min. 14: el atacante remate un gran centro de Pablo García y el balón se marcha muy cerca de la portería de Joan García.

Lo intenta el Sporting

Min. 8: con una ocasión de Gaspar Campos.

¡Ocasión de Puado nada más comenzar!

Min. 1: ¡remate de Puado que se va por encima de la meta de Yáñez!

¡COMIENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: ¡rueda ya el esférico sobre el verde del Stage Front Stadium!

Así ha llegado el autobús del Sporting al escenario del encuentro

El Sporting, concentrado en Barcelona

Así ha sido el recibimiento al Espanyol

El Sporting necesita una victoria sí o sí

Después del 0-1 de la ida en El Molinón, el cuadro de Miguel Ángel Ramírez necesita ganar por más de un gol de diferencia para llegar a la final del play off donde ya espera el Oviedo.

Hassan y Guille Rosas presionan a Braithwaite (Foto: LaLiga).

¡EL XI DEL ESPANYOL!

¡EL XI DEL SPORTING!

El posible once del Sporting

Este es el posible once del Sporting por el que apostamos en ElDesmarque.

Así luce el escenario del encuentro horas antes del partido

¡En Barcelona también se respira sportinguismo!

¡Todo listo en el vestuario rojiblanco!

¡Arrancamos ya en ElDesmarque!

¡Buenas tardes! Soy Noelia Mejías y voy a contaros todo lo que ocurra en el duelo de vuelta de play off entre el Espanyol y el Sporting. ¡Vamos!