El Valencia no puede con el Barça (3-0) y jugará ante el Celta en octavos
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El Valencia CF no pudo marcar ante el Barcelona en LaLiga Promises.

El Valencia CF cosechó la primera derrota en la fase de grupos de LaLiga Promises ante un rival potente y el principal favorito para llevarse el título. El Barcelona pasó encima del conjunto ché que lo intentó de todas las maneras pero poco pudo hacer ante un equipo que en las dos primeras ocasiones que gozó las metió para dentro. El Valencia acaba esta primera fase con cinco puntos, con un triunfo, dos empates y una derrota. Estará en los octavos de final, al pasar como segundo de grupo.

Comenzó el partido muy parejo con alternativas para ambos lados y el Valencia CF pudo adelantarse en el marcador con varios disparos pero fue Álex Valle el que marcó primero para el Barcelona. El partido se ponía cuesta arriba, pero el conjunto ché puso en apuros a los azulgranas en esos primeros compases. A los pocos minutos hizo el segundo Pablo Páez de cabeza para los culés. Demasiada mala suerte para el conjunto blanquinegro, que en las dos únicas ocasiones claras de las que gozó el rival puso tierra de por medio. Marc Jurado hizo el 3-0 en la segunda mitad, a los 15 minutos de partido. El dominio azulgrana, con el marcador a favor, fue muy claro. El Valencia CF se enfrentará al Celta este sábado en los octavos de final.

Así serán los emparejamientos de octavos de final.

Así quedan los grupos en la fase de grupos:
Grupo A: Barcelona (12), Valencia CF (5), Sporting de Gijón (4), Deportivo (4), y Rayo Vallecano (0).
Grupo B: Granada (9), Atlético de Madrid (5), Celta (5), Espanyol (4) y Levante UD (0).
Grupo C: Real Betis (10), Real Madrid (7), Las Palmas (6), Real Sociedad (6) y Eibar (0).
Grupo D: Málaga (10), Villarreal (9), Sevilla (5), Deportivo Alavés (3) y Getafe (1).