Resumen de la jornada 29 en Tercera División

Emilio J. Jiménez
Dura derrota del filial ante un rival directo (Foto: Ramón Carrasco).

El último tercio de liga comienza con un cambio de líder en Tercera. El Gerena, muy espeso en Ceuta, cede la primera plaza al Algeciras. Sí venció el San Juan, Cense y Lebrijana. Tablas entre Mairena y Écija.

Gran triunfo del San Juan en casa de un rival directo como es el Recreativo B (0-3). Suanes inauguró el marcador en los primeros minutos. Fran Díaz, ante del descanso, hizo el segundo. Suanes, nuevamente, a falta de un cuarto de hora firmó la sentencia. Mereció la misma suerte el Mairena frente el Écija (0-0). Los alconeros no aprovecharon un penalti en la primera mitad, que detuvo Molero al debutante Alex Quillo, y tampoco supieron manejarse cuando el visitante Alejo fue expulsado a falta de media hora de juego. Reparto de puntos que sirve de poco a los locales.
Empate a uno del Alcalá frente al San Fernando. Buena primera mitad de los de Fran Reina que supieron rehacerse al tanto visitante. Espadas, con una gran jugada, empató a la media hora. Los alcalareños merecieron mejor fortuna en el primer tiempo pero el gol no llegó. La segunda cambió y el meta local, Manu Toro, salvó a los suyos en dos oportunidades.
Perdió el Sevilla C frente el Guadalcacín (0-2). Un desconocido filial cayó ante un rival que le bastó unos minutos, en el primer tiempo, para poner de cara el partido. En la segunda los sevillistas lo intentaron pero no tuvieron su día (J L Mitchell).
Ya por la tarde, triunfo de La Lebrijana frente al Sanluqueño (2-0). Gran primero tiempo de los lebrijanos que se pusieron arriba por mediación de Lua, de penalti, y Plata. La segunda parte, con un jugador menos, les tocó sufrir para mantener la ventaja. No pudo puntuar La Rociera frente a Los Barrios. Mala primera mitad de los nazarenos que tendrán que mejorar para conseguir el objetivo. El viernes, el Cabecense venció al Coria en un partido lleno de alternativas.