El Cajasol Voley Dos Hermanas vence 0-3 al CV Madrid sumando la tercera victoria consecutiva a domicilio

La plantilla del Cajasol Voley Dos Hermanas

El Cajasol Voley Dos Hermanas nazareno sumó una importante victoria que las deja quintas, empatadas con la cuarta en la clasificación. El conjunto nazareno llegaba a tierras madrileñas con el firme objetivo de seguir en la parte alta de la clasificación. Así fue, las nazarenas dieron un recital de juego y garra para llevarse los tres puntos en una difícil cancha, sumando la tercera victoria consecutiva a domicilio.

El conjunto nazareno comenzó el primer set con buen juego y ajustando la zona de bloqueo. Después de un inicio muy igualado, las nazarenas consiguieron llevarse el set por 18-25 gracias al buen acierto en ataque. Las nazarenas estaban afrontando el partido con el juego que las ha llevado a estar en  la zona privilegiada de la clasificación. Lucha, garra y un gran despliegue tanto en ataque como en defensa. Marina Saucedo como colocadora volvió a brillar a un gran nivel, como acostumbra.

El segundo set fue igualado de nuevo al inicio, pero Cajasol Voley supo jugar el encuentro y tan solo sumó tres errores que sumado a la buena actitud en defensa, hizo levantar puntos que parecían perdidos. El 21-25 final del marcador, refleja esos detalles que el equipo de Ricardo Torronteras está cuidando con mimo. Además, el equipo nazareno es un conjunto muy compacto en el que todas las jugadoras suman tanto en ataque como en defensa.

Por último, el tercer set era la oportunidad de refrendar una victoria que situaría a las nazarenas en los puestos altos de la clasificación. CV Madrid se adelantó en el electrónico donde fue llevando el ritmo del set , pero Cajasol Voley Dos Hermanas apretó en los instantes finales y consiguió llevarse el set por 21-25.

Con esta victoria, Cajasol Voley Dos Hermanas se encuentra situado en quinta posición, empatas con la cuarta, el Ocisa Haro Rioja Vóley, de la Liga Iberdrola. Su victoria lo afianza los puestos de la Copa de la Reina y vuelve a poner sobre la mesa, las herramientas con las que cuenta el equipo nazareno para estar peleando con los grandes presupuestos de la categoría.

Se enfrenta el próximo domingo al segundo el CV Haris

La próxima cita del Cajasol Voley, será el sábado a las 18.00 horas en el Pabellón de los Montecillos con las actuales segundas clasificadas, CV Haris. Además, las tinerfeñas tienen cita europea en la clasificación de la Champions League Femenina el próximo martes. Dos Hermanas debe ser de nuevo un pabellón repleto de aficionados, para seguir llevando en volandas a este proyecto a nivel nacional del Cajasol Voley Dos Hermanas.