Las notas del Espanyol ante el Levante: uno por uno

C.P. / J.A.
Sergi Darder celebra uno de sus goles en el Espanyol-Levante (Foto: LaLiga).

El RCD Espanyol se enfrentó este sábado al Levante UD en un nuevo apasionante choque. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Espanyol en el duelo ante el cuadro granota.

Diego López [6]: Atento en una jugada con Morales, metiendo un pie providencial para frenar su ocasión. No fue el culpable de los tres goles encajado por el Espanyol.

Aleix Vidal [4]: Señalado en el primer gol del Levante, cuando De Frutos remató sólo en boca de gol. Mejor en ataque en la segunda mitad.

Sergi Gómez [3]: Partido muy nulo del central catalán. Sufriendo muchísimo con las llegadas granotas. Su punto positivo fue el balón prolongado en el tanto del 3-3.

Cabrera [5]: Sin estar tan mal como sus compañeros de la zaga, el uruguayo también bajó el nivel con respecto a otros duelos de esta campaña.

Pedrosa [3]: lo intentó en ataque, pero no estuvo certero. Tampoco en defensa. El segundo y el tercer gol del Levante llegaron por su banda. Su fallo en el descuento pudo costar un disgusto.

Yangel Herrera [8]: El venezolano se ha asentado en el once titular y se llevó una ovación merecida por parte de la afición 'perica'. Su fuerza en el centro es necesaria en el esquema de Moreno.

Morlanes [4]: Superado, necesita más minutos para conseguir la regularidad. Fue el primer cambio de Vicente Moreno junto a Embarba tras no poder controlar el encuentro.

Darder [8]: Le bastaron los seis primeros minutos para batir la portería de Cárdenas. Se sumó al ataque y volvió a tentar la meta granota a la media hora del partido. El equipo juega a su ritmo.

Embarba [4]: Muy lejos de lo que puede aportar al juego del Espanyol. Su rendimiento cae alarmantemente en los últimos partidos. Quedó retratada al no poder alcanzar a De Frutos en la jugada del 2-3.

RDT [8]: Clave en la remontada, anotando el segundo gol espanyolista y forzando el despeje de Cárdenas en el cuarto. La clara referencia arriba.

Javi Puado celebra uno de sus goles en el Espanyol-Levante (Foto: LaLiga).

Puado [9]: Pudo hacer más en el gol de Son en la primera mitad, pero resolvió el encuentro en la segunda con un doblete. Dos tantos de puro 'nueve' para estrenarse de la mejor forma en Primera.

Sustituciones del Espanyol

Melendo [5]: Colaboró en la remontada, aunque sin tanta presencia como sus compañeros en el ataque.

Nico Melamed [8]: Aportó dinamismo en la línea de tres cuartos del Espanyol con su agilidad con el balón en los pies. Forzó la roja de Son.

Keidi Bare [7]: Salió para amarrar el partido en la segunda mitad y el equipo necesitó de su garra.

Keidi Bare [-]: Apenas tuvo unos minutos el marbellí.