El Sporting B también estrena entrenador con una victoria

Carlos Castro, esta temporada en el Pepe Ortiz. (FOTO: Rodrigo Medina).El filial rojiblanco cerró una gran temporada con una victoria frente a un Burgos (1-2) que se estrelló contra Dennis y los palos. Carlos Castro adelantó a los asturianos, Prats igualó en la segunda parte y finalmente un tanto de Juan Mera alegró el debut de Tomás Hervás.

El nuevo técnico, que tuvo que tirar de Guitián en defensa para cubrir las bajas, apostó por una alineación muy similar a las que venía utilizando Abelardo. En todo caso, Carlos Castro fue la novedad en la delantera y este no la desaprovechó haciendo el 0-1 en el minuto 12 tras plantarse solo ante el meta rival. El Burgos reaccionó con un disparo al larguero de Prats, quien al filo del descanso también tuvo la igualada pero Dennis la evitó.
En la reanudación, los locales siguieron apretando a los canteranos, que esta vez vieron como Prats no fallaba y hacía el 1-1 en el minuto 56. Sin embargo, acto seguido Gabri no acertó ante Dennis y todo lo contrario Juan Mera, que en el '77 firmó su octavo gol del curso y lo que es más importante dio la victoria a los suyos. Con el tanto en contra el Burgos desapareció en ataque y el propio Mera estuvo a punto de hacer el 1-3.
Así, el filial rojiblanco cerró con buen sabor de boca la temporada, en la que ha dado un salto de calidad formando a jugadores válidos para el primer equipo y además compitiendo con garantías tal y como muestra su clasificación.
Sporting B: Dennis; Benito, Dani Erencia, Guitián, Alain; Rachid, Zambrano; Guillermo Donoso, Juan Mera (Fassani), Álvaro Bustos (Adama Touré); y Carlos Castro (Álex García).
Goles. 0-1: Carlos Castro, minuto 12. 1-1: Prats, minuto 56 y 1-2: Juan Mera, minuto 77.